ДомойЗвёздыИрина Хакамада рассказала о любви к своей особенной дочери

Ирина Хакамада рассказала о любви к своей особенной дочери

По словам политика, именно дочь не дает ей перестать заботиться о собственном здоровье.


Ирина Хакамада рассказала о том, как лично она справляется со сложными эмоциями на фоне непростой мировой обстановки. По ее словам, расслабиться ей очень помогает ее особенная дочь. У нее есть взрослая дочка Маша с особенностями развития. Некоторое время Хакамада об этом молчала, а потом решила прийти с Машей на московскую премьеру фильма. Этот первый выход в свет оказался непростым для обеих родственниц.

Ирина Хакамада. Фото: instagram.com/irina_hakamada/

Совсем недавно Ирине Хакамаде пришлось пережить потерю- скончался ее любимый супруг, Владимир Сиротинский. С тех пор заботиться о дочери ей нужно самостоятельно. Со стороны могло показаться, что это непросто – но оказалось, что Ирине стало легче. Она поделилась, что удерживает свое здоровье благодаря своему умению мыслить человеческими категориями – и благодаря любимой дочери.

 «И второй — ответственность за ребенка. У меня ребенок с синдромом Дауна и это вечный ребенок при мне. Я должна быть здоровой. Это меня держит в балансе. Я всегда помню, что никого больше у Маши нет. Это меня держит», — объяснила Хакамада в ответ на вопрос, как ей удается «не съехать с катушек».

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru