ДомойЗвёздыИзвестный хореограф обвинила Константина Эрнста в отравлении

Известный хореограф обвинила Константина Эрнста в отравлении

Алла Сигалова припомнила съемки шоу “Старые песни о главном”.

Новогоднее шоу «Старые песни о главном», транслировавшееся Первым каналом, с успехом развлекало россиян в середине 90-х. Над постановкой его работала в числе прочих хореограф Алла Сигалова, которая пришла в гости к Максиму Галкину в “Сегодня вечером”, чтобы припомнить события давно минувших лет.

Так Сигалова рассказала, с какими трудностями были сопряжены съемки второй части театрализованного концерта. А все потому, что продюсер Константин Эрнст переусердствовал с искусственным снегом, которым завалили съемочную площадку.

«Старые песни о главном»-2 1996г.

«Это жуткая отрава! То есть Константин Львович нас всех травил!», – сделала вывод Алла Михайловна, рассказав, как химическая субстанция просачивалась в поры, лезла в рот и нос. Это стало настоящим испытанием для всех участников шоу.

Присутствовавший тут же в студии Константин Эрнст припомнил, что искусственный снег был куплен у зарубежной компании и обошелся в крупную сумму.

А по поводу обвинений в отравлении, Константин Львович заметил, что все участники тех съемок, включая саму Аллу Сигалову, сейчас прекрасно выглядят.

Досталось от Сигаловой и королю российской попсы Филиппу Киркорову, который устроил дикий скандал из-за задержки в съемках. Успокоить тщеславную звезду смогли только с помощью генерального директора Первого канала. 

Надо заметить, с возрастом Филипп Бедросович стал значительно терпимее, хотя его и бесит непрофессионализм, на что он никогда не упустит возможности указать виновным.

Кадр из передачи «Сегодня вечером»

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости