Домой Звёзды “Я ее зазвал в гримерку”: охранник рассказал, с чего началась звездная слава...

“Я ее зазвал в гримерку”: охранник рассказал, с чего началась звездная слава Веры Брежневой

Именно благодаря знакомству с секьюрити “ВИА Гры” обычная украинская девушка попала на кастинг в группу.


Сложно поверить, но нынешняя популярная певица и счастливая жена продюсера группы “ВИА Гра” Вера Брежнева до своей звездной славы активно ходила по концертам знаменитостей и стояла в очереди за автографами. Именно тогда в толпе ее и заприметил охранник девичьего коллектива и пригласил в гримерку солисток, позволив взять автограф и сфотографироваться с артистками.

«Веру в группу привел я»


Теперь Сергей, прекративший свою охранную деятельность, рассказывает подробности знакомства с нынешней звездой. “Веру в группу привел я. Мы познакомились с ней на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф, и я смотрю: стоит Вера… Я ее зазвал в гримерку. Мы обменялись телефонами. Потом она просто ходила на все наши концерты”, — откровенничает он.

Он рассказал, что именно он позвал свою симпатичную подружку на кастинг после того, как группу покинула солистка Алена Винницкая. А дальше все пошло совсем не так, как хотелось Сергею.


“Как только она зашла, у Константина, по-моему, даже очки упали. На третий день она уже поехала на гастроли”, — вспоминает секьюрити. Он был разочарован, что после попадания в коллектив Вера тут же перестала общаться и даже здороваться со своим добрым ангелом. 

“Верин характер я “вкурил” сразу… Ради своей цели она может перешагнуть через любого. Я думаю, что это, наверное, правила шоу-бизнеса”, — размышляет теперь Сергей. По его мнению, девушка оказывает пагубное влияние на Меладзе. И началось это гораздо раньше, чем она добилась своего и вышла замуж за Константина.

«Ради своей цели она может перешагнуть через любого».


Ради своей новой фаворитки продюсер разорвал сотрудничество с талантливой Полиной Гагариной, которую называли русской Хьюстон. Сергей утверждает, что точно знает, как Вера Брежнева поставила условие Меладзе: я или она. Костя выбрал Веру. Сейчас, на правах супруги, певица вообще ограничила общение Меладзе со всеми, кроме родственников и “сама держит его в своих семейных руках”, рассказал экс-охранник свое видение ситуации в в интервью на YouTube-канале “Грошi”.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости