Домой Звёзды "Счет идет на миллионы": Шукшина открыла размер гонораров звезд в ток-шоу

«Счет идет на миллионы»: Шукшина открыла размер гонораров звезд в ток-шоу

Актриса и телеведущая предлагает отказаться от части откровенно желтых программ на ТВ.

Мария Шукшина продолжает крестовый поход против скандальных ток-шоу на ТВ, где от передачи к передаче обсуждают пикантные подробности жизни звезд (и не только звезд). Не так давно 53-летняя артистка даже обратилась к президенту, сенаторам и патриарху Кириллу по поводу деструктивного влияния таких программ на людей. Актриса считает, что у молодежи «нет иммунитета против пошлости, цинизма и отсутствия вкуса», которое пропагандируют такие щоу. Впрочем, надо отметить, что это, как ни крути, самые рейтинговые шоу страны, и от каналы не могут от них отказаться.

Шукшина считает, что контент, предлагаемый такими программами, как «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Звезды сошлись», необходимо разбавлять. На съемке передачи «Интервью» Мария рассказала, что в курсе гонораров, которые платят звездным экспертам создатели шоу. По ее словам, счет идет на миллионы рублей. Однако актриса считает, что такое положение даже с учетом рейтингов недопустимо: создатели шоу увлеклись конкуренцией между собой и не дают зрителю выбора, что смотреть.

Если никто не захочет платить, то они (звезды — прим. Ред.) и ходить не будут, — поясняет Шукшина. — В данном случае это можно считать заработком. Таким образом они успокаивают свою совесть».

К слову, и семья самой Шукшиной частенько является героями скандальных передач. Мария об этом, конечно, знает, и она против их участия, однако заставить не ходить не в состоянии.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости