Домой Звёзды "Я — ведьма!": Ирина Хакамада напугала признанием

«Я — ведьма!»: Ирина Хакамада напугала признанием

Бывший кандидат в президенты России считает, что по комментариям легко определить масштаб личности.


65-летняя Ирина Хакамада — личность весьма разносторонняя. Еще недавно она была политиком, а теперь позиционирует себя как писатель и бизнес-тренер. 

По сути, она является блогером, но чуть иной направленности, чем та, на которую молится нынешняя молодежь.

А еще Ирина Муцуовна, как всякий человек, влияющий на общественное мнение, имеет свою армию поклонников и хейтеров. Последние не устают распространять о ней самые невероятные слухи.

Самым невероятным слухом Хакамада назвала утверждение, что обладает такой невероятной порочной силой, что может за 5 минут “снять” любого мужчину. Некоторые вообще называют ее ведьмой.

– А может быть, это правда? Бойтесь меня! – прошипела Хакамада прямо в камеру во время эфира.

И тут же пояснила, что люди, поливающие грязью знаменитостей в соцсетях, не всегда делают это по велению сердца. Большинство является профессиональными оскорбителями, получающими за это деньги.

Она объяснила, что по комментариям в Сети легко определить личность пишущего.

– Масштаб личности определяется его мотивацией. Если мотивация – пробить потолок и открыть в себе свет, то это безграничный масштаб. А если мотивация – пробить дно и выпустить кучу тьмы, то это крошечный масштаб, — уверена Хакамада.

Подписчики пришли от таких объяснений в восторг.

«Вы космос!», «Красивая и мудрая, а ещё очень жизнерадостный человек», «Суперженщина!», «Не обращайте внимания. Вы изумительная женщина, и все, что могут о вас говорить плохого, разве что из зависти и злости говорят», – пишут в комментариях Instagram. 

Фото: instagram.com/irina_hakamada/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости