Домой Звёзды Экс-продюсер тяжело больного Моисеева обвинил окружение в издевательствах над певцом

Экс-продюсер тяжело больного Моисеева обвинил окружение в издевательствах над певцом

Евгений Фридлянд говорит, что в то время, когда певцу нужно было восстанавливаться после инсульта, он начал гастролировать.

В последнее время Бориса Моисеева почти никто из его некогда близких друзей по шоу-бизнесу не видел. После перенесенного 10 лет назад инсульта, 66-летний певец стал затворником и не появляется на публике.

Экс-продюсер Бориса Моисеева, 53-летний Евгений Фридлянд считает, что жизнь певца превратилась в трагедию не на пустом месте — есть виновные в этом люди, которые подталкивали еще не восстановившегося толком после болезни певца к активным гастролям. И это, по мнению, Фридлянда могло окончательно добить Моисеева.

Напомним, что инсульт разбил Бориса Моисеева 10 лет назад, в 2010-м. График артиста был настолько напряженным, что болезнь свалила его с ног одним ударом — три месяца врачи боролись за его жизнь. После этого Моисеев, заново учившийся говорить, держать ложку, ходить, на какое-то время даже возвращался на сцену, побывал в монастыре. Но… не на долго. Еще тогда Сергей Фридлянд (он работал с Моисеевым как раз до 2010 года) говорил, что певца загоняют в гроб непрофессионально организованными гастролями, бесконечными перелетами, недосыпанием. Сейчас продюсер придерживается все той же точки зрения. Говорит, в то время от Моисеева его оттеснили заинтересованные люди.

Фридлянд говорит, что возражал против возвращения Моисеева на сцену, настаивал на реабилитации в Израиле. Продюсер считает, что певцу нужен был как минимум год, чтобы встать крепко на ноги. Однако, по его словам, оставшееся фактически без работы и денег окружение артиста было заинтересовано, чтобы он как можно скорее вновь начал приносить доход.

Чтобы организовать новое шоу и костюмы (Моисеев, как известно, был любителем эпатажных одеяний), они продали дом звезды. Но шоу откровенно провалилось.

«Боря остался без дома, без здоровья и без денег», рассказал Sobesednik.ru Фридлянд.

Гастроли, на которые Моисеев выехал сразу после большого концерта в Кремле, тоже не были успешными — билеты на шоу продавались с трудом. Цена, к слову, тоже по тем временам была немалая — до 2 500 рублей. Дальше, по словам Фридлянда, год от года певцу становилось лишь хуже и хуже.

«Нужно было полностью восстановиться, прежде чем возвращаться к работе», — считает продюсер.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости