Домой Звёзды Эммануил Виторган рассказал, почему долгие годы не общался со своей дочерью

Эммануил Виторган рассказал, почему долгие годы не общался со своей дочерью

Виторган признался, что разлука с дочерью и потеря любимой жены дались ему очень нелегко.


Эммануилу Виторгану сейчас 81 год, и в этом почтенном возрасте он успевает быть идеальным отцом. Актер воспитывает двух дочерей — Этель и Клару. У него также есть взрослый сын, Максим Виторган, который давно определился в своей жизни.

Эммануил Виторган. Фото Global Look Press.

Но редко кто знает о том, что у Эммануила Виторгана есть еще и взрослая дочь Ксения. В эфире программы «Судьба человека» артист рассказал, почему не видел родную дочь несколько десятков лет.

Старшая дочь Виторгана родилась в его браке с актрисой Тамарой Румянцевой. Но затем у артиста закрутился роман с Аллой Балтер. Жена сказала, что дочь очень болезненно реагирует на слова об изменах ее родного отца.

«Я был вынужден уехать из Ленинграда. Аллочка поняла мгновенно. Мое общение в дочерью было запрещено», — поделился артист.

Очень много лет Алла Балтер категорически запрещала ему видеться с его бывшей женой и ребенком. Но потом она не справилась с тяжелой болезнью: около двадцати лет назад Алла умерла от рака. Эммануил Виторган долго не мог смириться с такой потерей. Лишь спустя долгое время ему удалось найти свою новую любовь, Ирину Млодик.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. Фото Global Look press.

И тогда в его жизни началась новая полоса. Жена решила возродить все его семейные связи. Тогда Виторган впервые за долгое время увиделся с дочерью. Причем, у Ксении уже было трое детей. Отец признается, что встретить своих родных было для него настоящим счастьем.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости