ДомойЗвёзды“Это был удар”: бойфренд Бузовой рассказал о своих предыдущих отношениях

“Это был удар”: бойфренд Бузовой рассказал о своих предыдущих отношениях

Давид Манукян в свое время стал популярным благодаря сотрудничеству с блогером Кариной Кросс.


Пока Ольга Бузова и Давид Манукян старательно демонстрируют идиллию в отношениях и даже устраивают свадебную церемонию на Мальдивских островах, в Сети не утихают слухи, что их любовь — всего лишь взаимовыгодный пиар. 

34-летней Ольге пришло время прибиться к какому-то берегу после развода с футболистом Тарасовым и долгих показательных страданий по поводу своего разбитого сердца. 27-летнему блогеру Манукяну союз со звездой дает столь необходимый ему рейтинг и полезные знакомства. Один только трек с Филиппом Киркоровым чего стоит.

Недавно Дава  признался, что в прошлом у него уже было сотрудничество с блондинкой Кариной Кросс, которая помогла ему в раскрутке канала.

«Да, в самом начале платил ей за контент 100 тысяч рублей. Не скрываю, что я эгоист. Хотел сконцентрироваться только на себе. Мы долгое время снимали, у меня шел рост, я обошел Карину. Потом все деньги начал вкладывать в рекламу. Карина поняла, что надо идти за мной. Я Карине благодарен, она хороший друг, просто я не очень хороший», — откровенничал Дава в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Поговаривали, что Манукян использовал девушку исключительно ради своей выгоды. Но он утверждает, что тяжело переживал расставание. 

«Я долго был в депрессии, когда мы перестали снимать с Кариной. Три-четыре месяца у меня не было никакого контента. Я потерял друга. Не хочу вдаваться в подробности, как это произошло. Это был удар на тот момент. Меня вытаскивали из этой ситуации», — уверяет новоявленный партнер Киркорова по сцене.

Дава заметил, что ему удалось уладить конфликт с бывшей подругой. Как выяснилось, причиной стала масса несоответствующей действительности информации, которая их рассорила.

«Какой-то испорченный телефон, всегда так бывает. Мы поугорали. Не знаю, как она отнеслась к этому, но я очень рад был ее увидеть. Понимаю, что она девочка, что она обиделась. Были там свои моменты, про которые, возможно, мы когда-нибудь поговорим с ней», — пообещал мальдивский муж Бузовой.

Фото: instagram.com/dava_m/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru