ДомойЗвёзды"Это только начало": в дом к Полине Гагариной нагрянули органы опеки

«Это только начало»: в дом к Полине Гагариной нагрянули органы опеки

Дмитрий Исхаков подал на бывшую супругу в суд, требуя равных прав на общую дочь.


3 ноября в Тверском суде столицы будет рассматриваться дело по иску Дмитрия Исхакова к Полине Гагариной. Фотографу не нравится, что ему приходится согласовывать с бывшей супругой время встреч с общей дочерью Мией. 

Согласно закону органы опеки должны до заседания проверить условия, в которых проживает ребенок. Для этого они нагрянули в дом к артистке. 

Исхаков и Гагарина с дочерью. Фото: instagram.com/isxakov/

Еще Исхакову не нравится, что его не пускают в дом Полины в ее отсутствие. Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак и это можно считать тревожным звоночком.

«Этот суд — только начало. Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Вопросы по финансам еще не решены, он сам это подтвердил в интервью Собчак. Делить, кстати, им точно есть что: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой — все это считается нажитым в браке, помимо недвижимости, которую они покупали вместе. Конечно, доходы Исхакова были в разы меньше, а часть проектов, не будем говорить, что большинство, он к тому же имел благодаря жене-певице. Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье», — цитирует подозрения окружения артистки «СтарХит».

Полину Гагарину в суде защищает известный адвокат Филипп Рябченко, но он отказывается комментировать ситуацию.

Фото: instagram.com/gagara1987/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru