Домой Звёзды Казарновская пожалела, что не «разбомбила всех» в шоу «Призрак оперы»

Казарновская пожалела, что не «разбомбила всех» в шоу «Призрак оперы»

Рискнувших попробовать себя в оперном пении Филиппа Киркорова, Диму Билана, Валерию и Полину Гагарину, по-видимому, критиковать можно было куда жестче. Но…


Оперная дива Любовь Казарновская призналась, что во время судейства в известном шоу «Призрак оперы» говорила не всю правду о вокальных данных звезд эстрады.

По словам Казарновской, в жюри она не озвучивала и половины той критики, которую стоило высказать.

«Надо было разбомбить всех, ну, или почти всех», — заявила Казарновская в эфире шоу «Секрет на миллион» (НТВ).

В части вокального мастерства пальма первенства, по мнению Любови Казарновской, однозначно у Киркорова. Король эстрады продемонстрировал точные «попадания» — тем и покорил жюри. А Казарновская призналась, что завысила ему оценку.

Дима Билан поразил жюри вокалом в шоу «Призрак оперы» на Первом канале

Дима Билан, впрочем, от Киркорова не отставал — обаял Казарновскую модуляциями, изменением высоты голоса.

Довольно скромные результаты в плане оперного пения, по мнению примы, у Полины Гагариной и Валерии. Другое дело – романс! Вот здесь и Гагарина, и Валерия по-настоящему блистали. Вообще, считает певица, замахнуться на оперу эстрадным певцам – дело трудное в любом случае.

Остается добавить, что с признанием Любовь Юрьевна, мягко говоря, припозднилась – шоу «Призрак оперы» выходило на Первом канале в 2011 году. Впрочем, и сейчас есть все возможности поспорить о вокале звезд в этом проекте.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости