ДомойЗвёзды"Колония — это не страшно": Михаил Ефремов дал первое интервью из мест...

«Колония — это не страшно»: Михаил Ефремов дал первое интервью из мест заключения

Актер признался, что все еще надеется на смягчение приговора.


Михаил Ефремов, признанный виновным в смерти человека во время ДТП, совершенного в состоянии алкогольного опьянения, отбывает свой срок в колонии Белгородской области.

Сейчас там сняты жесткие ограничения, и актер дал первое интервью из мест, в которых ему предстоит пробыть ближайшие несколько лет. Суд определил наказание в 7,5 лет, но знаменитость все еще считает, что приговор для него слишком жесток и надеется на его смягчение.

Он уже успел освоиться в неволе и рассказал о самых больших проблемах в его сегодняшней размеренной жизни.

Как оказалось, труднее всего творческой личности было привыкнуть как раз к режиму. А в остальном все вполне терпимо.

Михаил Ефремов. Фото: instagram.com/mihailefremov_oficial_novosti/

«Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», — признался Ефремов «СтарХиту».

По 8 часов знаменитости приходится работать на швейном производстве по изготовлению защитных костюмов, в свободное время он читает и участвует в мероприятиях, которыми развлекают контингент.

«В колонии проводятся всевозможные мероприятия, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие, — рассказал звездный сиделец. — В том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы».

А еще Ефремов подписал кассационную жалобу на вынесенный ему приговор. Считает, что заслуживает снисхождения.

К нему уже приезжала его пятая жена, которую он оставил без денег, спрятав свои накопления в банковской ячейке и отказываясь давать ей доступ к богатствам. Возможно, супругам удалось о чем-то договориться с глазу на глаз.

Кстати, администрация колонии относится весьма лояльно к Михаилу Ефремову, они разрешают ему общаться с посетителями без надзора со своей стороны. Считают, что тот оценит доверие и не станет нарушать установленные правила.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости