Домой Звёзды "Мне стыдно": вдова Табакова отреагировала на откровения Прокловой

«Мне стыдно»: вдова Табакова отреагировала на откровения Прокловой

Марина Зудина воздержалась от “разбора полетов” давно минувших лет.


Актриса Елена Проклова сумела всего парой высказываний в эфире скандального шоу опорочить себя и талантливого актера. Она вдруг припомнила за миллион рублей, как более полувека назад к ней пылал страстью именитый артист, который совращал тогда еще 15-летнюю девочку, побуждая ее ко всяким извращениям суксуального характера.

Имени педофила Проклова не назвала, но учитывая, что раньше она уже рассказывала о романе с Олегом Табаковым как раз в этом возрасте, можно легко догадаться, кто же этот преступник, любивший маленьких девочек.

Откровения 67-летней почтенной женщины буквально взорвали общество. При этом осудили как Табакова, низвергнув его с высоты его славы, так и саму Елену Игоревну, пустившуюся в столь запоздалые публичные откровения ради заветного миллиона.

Не смогла пройти мимо скандала и вдова актера Марина Зудина. Она отказалась от прямых комментариев, опубликовав в своем Instagram видео, на котором улыбается, сидя в машине.

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — написала актриса.

В комментариях тут же посыпались требования подробностей. Зудина сначала ответила: «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее».

Но потом закрыла комментарии и удалила все сообщения.

Судя по всему, она не хочет участвовать в грязном скандале вокруг имени своего умершего мужа.

Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости