Домой Звёзды "Лапает девиц": мужа Легкоступовой заметили в Турции в компании красоток

«Лапает девиц»: мужа Легкоступовой заметили в Турции в компании красоток

Подруга ушедшей певицы, Наталья Штурм уверена: Юрий Фирсов лишь на людях разыгрывает скорбь.

Муж погибшей при странных обстоятельствах Валентины Легкоступовой в соцсетях отчаянно скорбит об ушедшей супруге. На деле же, считает близкая подруга исполнительницы хита «Ягода-малина» Наталья Штурм, это всего лишь игра на публику.

К примеру, не так давно яхтсмена Юрия Фирсова застукали в Турции (он туда отправился, не дождавшись результатов расследования гибели певицы, на регату, не может жить без моря) в компании двух девушек, которых он активно обнимает за талии и пониже. Вот так скорбь! — удивляется Штурм, которая, кстати, и разместила провокационный снимок Фирсова с девушками на своей странице.

«Как быстро лечат душевные «раны» скорбящие вдовцы, — с горькой иронией говорит Штурм (она уверена — муж загубил Легкоступову). — В день, когда ушла Валя, ее муж бодро прыгал возле телевизионного фургончика, а при слове мотор бросился наземь «убитый горем». Не прошло и двух месяцев вдовец в ночном клубе с явным удовольствием лапает за задницы девиц».

Напомним, Валентина Легкоступова умерла при загадочных обстоятельствах. У следователей до сих пор масса вопросов оп делу о смерти звезды — подозреваемого нет. Дети Легкоступовой и ее близкие друзья уверены: певицу погубил муж, Юрий Фирсов. И тут надо отметить, что многие, в том числе и Наталья Штурм, брак певицы с яхтсменом считают откровенным мезальянсом. Судите сами: Легкоступова, хоть и звезда ушедшей эпохи, но до сих пор известна публике, состоявшаяся женщина; яхтсмен Фирсов, чтобы жениться на звезде, развелся с супругой и все нажитое оставил ей.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости