ДомойЗвёздыЛюбовник Юлии Началовой выгнал ее дочь из дома

Любовник Юлии Началовой выгнал ее дочь из дома

Хоккеист Александр Фролов требует продать квартиру певицы и отдать ему деньги.


Бывший бойфренд Юлии Началовой продолжает настаивать на продаже квартиры, доставшейся ей от Евгения Алдонина. Предполагалось, что недвижимость в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера» достанется дочери Вере Алдониной, но артистка одержимая идеей записать свой альбом, отписала часть квадратных метров своему тогдашнему бойфренду Александру Фролову в обмен на 20 миллионов рублей.

Позже она пыталась убедить всех, что действовала в измененном состоянии, а обещанных денег вообще не получила.

Началова и Фролов «Пара года 2013». Фото: Global Look Press.

Представители Юли уже после ее смерти попытались судиться с хоккеистом, но позже отозвали иск и попытались решить вопрос с 38-летним нападающим южнокорейской хоккейной команды «Дэмен Киллер Уэйлс» полюбовно, но Александр Фролов своего решения не изменил. Попытки воззвать к совести, доказывая, что квартира должна отойти единственной наследнице артистки тоже ни к чему не привели. Сейчас жилье выставлено на продажу, проживавшие там близкие Юлии Началовой уже вывозят свои вещи.

«Я подтверждаю факт продажи квартиры. Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры. Фролов как требовал, так и продолжает требовать продать квартиру. Он еще при жизни Юли требовал продать, после ее смерти делает тоже самое. Квартира выставлена на продажу уже с осени прошлого года. В ноябре-декабре квартиру собрали и увезли имущество Юли оттуда», — цитирует представительницу артистки Анну Исаеву «СтарХит».

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru