Домой Звёзды Мари Краймбрери не готова писать и петь о карантине

Мари Краймбрери не готова писать и петь о карантине

Певица не хочет, чтобы у ее поклонников остались воспоминания о самоизоляции – ее «бесит» этот период


Время самоизоляции не все переносят спокойно. Многим тяжело сидеть дома из-за большого количества родственников, другим, наоборот, одиноко. К последним относится Мари Краймбрери. Певица призналась в прямом эфире на Инстаграм-странице телеканала RU.TV, что на карантине ей совсем не комфортно. Она полагает, что чувствовала бы себя иначе, если бы была «замужней дамой с несколькими детьми».

Звезду тяготит домашняя обстановка, поэтому она продолжает ездить в офис, соблюдая все меры предосторожности, сообщает RU.TV. Мари пишет и записывает новые треки, правда, избегая в них злободневных проблем. В отличие от других исполнителей, которые посвящают песни и клипы теме самоизоляции.

«Я пишу песни про свои внутренние эмоции и ощущения. Я не хочу проводить на свой эмоциональный уровень слово «карантин», – поделилась девушка. – «Мне оно не нравится, я его отторгаю, меня оно бесит».

Мари Краймбрери не пишет на актуальные темы

Она убеждена, что этот период дискомфортен и для ее поклонников. Поэтому, когда он закончится, а песни останутся, они будут напоминать об этом непростом времени. Как призналась артистка, она никогда и не стремилась писать на актуальные темы, чтобы хайпнуть на них. И вообще не следит за рейтингами и статистикой просмотров своих клипов, а также не читает комментарии к своим работам.

«Не хочу расстраиваться! Я безумно радуюсь, если мы оказываемся на первых местах чартов, попадаем в десятку лучших», — объясняет Мари. — «Мне присылают скрины, и я этим восторгаюсь, но стараюсь сама не выискивать, не тратить на это время и энергию».

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости