ДомойЗвёздыМарина Зудина рассказала о личной жизни после смерти Олега Табакова

Марина Зудина рассказала о личной жизни после смерти Олега Табакова

Артистка поделилась, что она не зарекается от новых встреч, хотя замуж не торопится.


Народная артистка России Марина Зудина поделилась, что только через три года после смерти своего супруга Олега Табакова начала постепенно приходить в себя. Больше тридцати лет она оставалась главной музой своего легендарного супруга. Они начали встречаться, когда Марина была еще студенткой. В браке родились двое детей.

Режиссер Олег Табаков умер в 2018 году. Его утрата стала огромной трагедией для всех его родственников. Марина Зудина вспоминает о своем супруге с горечью и большой теплотой. Она помнит, что его любимая работа иногда отнимала его у семьи.

Марина Зудина. Кадр из передачи «Судьба человека»

«Когда Олег Павлович согласился возглавить МХАТ, я несколько месяцев сильно переживала — до слез. Изначально возник какой-то внутренний конфликт. И в коллективах так бывает, и в браке. Я поняла, что мужа чисто физически будет намного меньше рядом со мной. И расстроилась прежде всего как жена», — отметила 56-летняя теледива.

Марина поделилась, что в тот момент, как и любая женщина, испытала настоящую ревность. Ее сильно расстроил тот факт, что рождение второго ребенка, о котором она очень мечтала, пришлось отложить. Тем не менее, на свет чуть позже появилась дочь Мария.

Марина Зудина поделилась, что после потери своего супруга она едва ли могла из-за чего-то разволноваться. Но недавно она шла по Тверской улице, и у нее полились слезы. «Я подумала: «Боже мой! Наверное, я прихожу в себя, становлюсь той, которой когда-то была», — поделилась вдова Табакова.

Марина Зудина с Олегом Табаковым. Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина добавила, что после смерти Олега Табакова многие из окружения ее семьи практически свели общение на нет – они просто перестали притворяться ее друзьями. Сейчас Марина не задумывается о том, чтобы еще раз выйти замуж, но того, что, возможно, еще раз сможет влюбиться, она не исключает.

«Я не ставлю крест на себе, не даю зарока не влюбляться. Но я не живу этим, не нахожусь в поиске любви — я уже давно заполнена ею… Я больше доверяю интуиции», — пояснила кинозвезда.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru