Домой Звёзды Меган Маркл поменяла настоящее королевство на мультипликационное

Меган Маркл поменяла настоящее королевство на мультипликационное

Тяжело быть принцессой. Для того, чтобы этого не узнать, принцессой нужно было не стать, а родиться…


Миллионы девочек во всём мире мечтают стать принцессами. Как в мультфильмах. Миллионы девушек ждут прекрасного принца. Как в кино. Миллионы женщин жалеют, что у них нет своего королевства. Как в сказке.  Все мечтают, но сбылось только у Меган Маркл!

Фото из инстаграм

Встретить настоящего принца – один шанс на 5 миллиардов.  Удостоиться его любви ещё нереальнее. Тем более, если ты — простая девушка, не воспитанная в закрытом колледже для детей голубых кровей, и у тебя нет ни манер, ни титула. Она мулатка.  Однако… голубая кровь в ней течёт! Как только встал вопрос о том, что принц решил жениться на ней, обнаружилось, что отец Меган, ирландец, потомок короля Эдуарда III. Первый муж Меган был простолюдином, поэтому король в её генах себя не проявлял за ненадобностью.

Меган Маркл – исключение из всех правил. Она, единственная из миллиардов мечтающих, вышла замуж за настоящего принца, стала герцогиней Сассекской и… родила принца! Принц Арчи. Красиво!

Фото из инстаграм

Казалось бы, всё случилось, как в сказке, но лучше бы это было сказкой! В мультфильмах всё как-то… повеселее, что ли…

Герцогиня Сассекская выбрала мультфильмы. Она подписала контракт со студией Дисней, и будет озвучивать мультипликационных принцесс и других обитателей сказочных миров. Потому что рисованные королевства гораздо приятнее, чем настоящая королевская семья, в которой Меган так и не прижилась. Принц Гарри не знает, как живётся простому человеку, но, ради любви, отказался от королевских обязанностей вместе с женой. Теперь они не старшие члены королевской семьи и, в случае передачи короны, она окажется не на голове Гарри.  Поговаривают, что скоро у Мегани Гарри появится ещё один ребёнок. Но он уже не будет коронованной особой.

Гарри и Меган решили, что будут жить самостоятельно, обеспечивать себя сами, и не пользоваться деньгами подданных Британской Короны. Подданные, в ответ, обиделись и обругали и принца и его герцогиню Меган. Её и так не особо любили, а теперь она стала и вовсе отвратительной в глазах британцев. Они даже потребовали вернуть в казну деньги, которые семья отказников уже проела!

 Посетители музея мадам Тюссо вдруг не обнаружили в королевском зале фигур принца Гарри и Меган. Их выставили оттуда. Теперь они будут стоять там, где стоят фигуры простых, но очень знаменитых людей. Пресса так зло и больно покусала возмутителей спокойствия, что принц Гарри подал в суд на несколько таблоидов сразу.

 Меган уехала к сыну, в Канаду. А Гарри, который уже не принц, пока остался на родине. Или не остался? Или не пока? Всё очень сложно. Неужели Гарри откажется от своей семьи? Неужели покинет родной дворец, бабушку-королеву, которую нельзя волновать?

Меган уверена, что не пропадёт: у неё неплохо складывалась и актёрская карьера, и политическая: два университетских диплома — «театральное искусство» и «международные отношения», опыт работы в посольстве, немаленькая фильмография.  

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Чем мог бы заняться принц Гарри, освободившись от королевских обязанностей, можно только предполагать. На благотворительных торгах он обнаружил недюжий брокерский талант, и это может стать неплохим источником дохода семьи. Ещё у Гарри умелые руки – он даже телевизор починить в состоянии — что продемонстрировал однажды в Чили, когда зашёл в гости к простой женщине. Как-то он участвовал в строительстве школа а, значит, не чурается тяжёлой работы. Впрочем, вряд ли дела у Гарри с Меган пойдут настолько плохо, чтобы пойти работать на стройку!

Как бы ни сложилась жизнь супружеской пары, отказавшейся от того, о чём мечтают миллионы, у них есть главный ресурс, который не даст им голодать: когда станет совсем туго, Меган может написать книгу о том, как она вышла замуж за принца и пожила жизнью принцессы. Может, по мотивам этих мемуаров когда-нибудь снимут мультфильм, и Меган озвучит там главную героиню.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости