Домой Звёзды "Меня разломало пополам": Кэти Перри рассказала о расставании с Блумом

«Меня разломало пополам»: Кэти Перри рассказала о расставании с Блумом

Звезда сейчас в ожидании их общего малыша, но испытания, выпавшие на ее долю, едва не довели Перри до суицида.

Кэти Перри и Орландо Блум счастливы и ждут малыша. Однако идиллия у пары была не всегда. Три года назад звезды расстались. В карьере Перри случился сбой, и, как призналась звезда, все это вылилось для нее в нервный срыв. О переломном периоде 35-летняя Кэти и сейчас вспоминает с содроганием.

«У моей карьеры была такая траектория — когда ты поднимаешься все выше и выше, а потом оступаешься — совсем немного, если смотреть со стороны, — но для меня это была катастрофа, — призналась Кэти в интервью канадской радиостанции SiriusXM CBC. — Я так много сделала, что меня буквально разломало пополам».

Новый альбом поп-звезды (Witness) с грохотом провалился. На творческий кризис наложился личный — болезненное расставание с Орландо. Поэтому 2017 год стал для Перри большим испытанием. Правда, звезда смогла извлечь из него урок, и сейчас вновь счастлива с 43-летним Блумом.

«Благодарность, вероятно, — именно то, что спасло мне жизнь, потому что если бы я не пришла к ней, я бы утонула в своей тоске и просто прыгнула бы, — делится эмоциями звезда. — Но я нашла способы быть признательной. Если становится очень-очень тяжело, я говорю: «Я благодарна, я благодарна»».

Напомним, что в марте этого года Кэти и Орландо объявили, что ждут ребенка. В своем Инстаграме Перри раскрыла и пол — у пары будет девочка. Для Кэти это первый опыт материнства, а у ее избранника уже есть ребенок, 9-летний Флинн, от первой жены, модели Миранды Керр. В марте этого года Перри и Блум должны были пожениться, однако свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости