Домой Звёзды "Мужа нет, парня нет": Боня пожаловалась на одиночество

«Мужа нет, парня нет»: Боня пожаловалась на одиночество

Виктория не афиширует свои новые романы, после расставания с Алексом Смерфитом.

Несмотря на кажущуюся легкость в общении с подписчиками, Виктория Боня довольно скрытная девушка. 40-летняя звезда Дома-2 и телеведущая мало что рассказывает о своей личной жизни. К примеру, о том, что ее экс-супруг, сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит долго болел, рассказала только недавно. Хотя болезнь длилась год, и, по словам Бони, именно поэтому она привезла к отцу дочь и всячески поддерживала их общение, — в какой-то момент Алексу было так плохо, что они начали задумываться о страшном. Значит ли это, что Боня несвободна?

Поклонники устали ждать от звезды каких-то признаний и недавно спросили во время одного из эфиров в Инстаграме в лоб, встречается ли Боня с кем-то?

«Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество», — призналась звезда в отсутствии личного счастья.

При этом ранее в блоге Боня неоднократно демонстрировала роскошные букеты от поклонников. Действительно ли, Боня одинока или же просто опять скрытничает — вопрос.

Последним спутником Бони был французский миллиардер Пьер Андюран — с ним она появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2018-м, однако с тех пор прошло два года, а модель все еще одинока. Добавим, что Вика с дочерью Анджелиной-Летицией некоторое время пробовала жить в Лондоне, однако им обеим не подошел климат. И любительницы солнца вернулись на лазурный берег. Здесь, кстати, живет и бывший гражданский муж Бони Алекс Смерфит.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости