ДомойЗвёзды“Мы прошли все круги ада”: телеведущая Юлия Бордовских рассказала о болезни детей

“Мы прошли все круги ада”: телеведущая Юлия Бордовских рассказала о болезни детей

Дочь ведущей год провела в клинике из-за анорексии, а сын периодически угрожал нанести себе вред.


Телеведущая Юлия Бордовских поделилась рассказом о трудностях, через которые ей пришлось пройти во время жизни в США. Именно после переезда в Америку оба ее ребенка начали серьезно болеть. У дочери началась анорексия, а сын регулярно стал говорить о том, что хочет нанести себе вред. Ведущая называет это время настоящими кругами ада.

В эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Бордовских поделилась, что ее дочь Маруся из-за анорексии год провела в клинике. Сегодня ведущая считает, что именно она не заметила переломный момент в здоровье своего ребенка: пропустила период, когда Маруся стала худеть слишком сильно.

Юлия Бордовских. Фото Global Look Press.

«Не помогали разговоры и слезы. Все было бесполезно. Вылечить эту болезнь могут только профессионалы», — поделилась своим опытом телеведущая.

Состояние сына Федора именно в это время тоже было нестабильным. Он  угрожал нанести себе вред, нередко уходил из дома. В итоге матери пришлось просто разрываться между проблемами детей. Они вместе пошли на семейную терапию, и на разрешение этой ситуации понадобился почти год. Сейчас наследники телеведущей больше не жалуются на свое состояние.

Юлия Бордовских. Фото Global Look Press.

Дочь Маруся появилась на свет у Юлии Бордовских в 1999 году, а сын Федор — во втором браке ведущей,в 2008-м.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru