ДомойЗвёзды"Не крайне тяжелое, а тяжелое": состояние Петра Мамонова стало лучше

«Не крайне тяжелое, а тяжелое»: состояние Петра Мамонова стало лучше

Артист, заболевший коронавирусом, уже почти две недели находится в больнице на ИВЛ.


Жена рок-музыканта Петра Мамонова Ольга рассказала о том, что после десяти дней на ИВЛ ему наконец-то стало лучше. Впервые за это время состояние артиста оценивается не как крайне тяжелое, а как просто тяжелое.

«Они мне сказали: мы сами следим за вашим Мамоновым, с шести утра радуемся, состояние – тяжелое. Там идет тяжелое, крайне тяжелое, критическое – это все очень важно. Десятые сутки дыхание на ИВЛ», — пояснила Ольга Мамонова в интервью 5-tv.ru.

Петр Мамонов. Фото Global Look Press.

В то же время Ольга Мамонова сказала, что врачи до сих пор считают: состояние ее мужа очень плохое и радоваться пока рано. По ее мнению, медики делают все, что в их силах, и при лечении тяжелых пациентов проявляют настоящий героизм.

Ольга поделилась, что коронавирус оказался очень коварной болезнью: только что у ее супруга просто была температура, а сейчас он на грани между жизнью и смертью. По ее словам, все произошло очень быстро.

Петр Мамонов. Фото Global Look Press.

Напомним, что в больнице в Коммунарке Петр Мамонов оказался 27 июня. К тому моменту у него уже был подтвержден коронавирус, артист некоторое время находился на карантине. И через несколько дней было решено подключить Мамонова к ИВЛ.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости