Домой Звёзды Не Лободой единой: Тилль Линдеманн покорил во время “Жары” еще одну российскую...

Не Лободой единой: Тилль Линдеманн покорил во время “Жары” еще одну российскую певицу

О непростых отношениях с лидером Rammstein рассказала Лолита Милявская.


Сегодня исполнилось 58 лет фронтмену метал-группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Поклонники массово спешат поздравить своего кумира с днем рождения. Среди тех, кому это удалось сделать лично — Лолита Милявская. Она вместе с рокером катается на яхте по волнам Персидского залива, потому как хорошо с ним знакома. 

Более того, Линдеманн даже спас жизнь Лолите во время фестиваля “Жара” в прошлом году.

Артистка там щеголяла в комбинезоне с эффектом татуировки, который не могли не заметить даже мертвые. Тилль в числе прочих не отводил взгляда от эпатажной россиянки и даже пригласил ее вместе выпить.

«В тот день, когда мы познакомились в Баку, он увидел меня в этом знаменитом нижнем хайповом комбинезоне и назвал меня своей сестрой, – рассказала подробности артистка. – Мол, я тоже панк, и поэтому его родня. Мы говорил о рок-н-ролле, сильно выпивали, и я решила остудиться в бассейне. А когда собралась выходить, то почему-то пошла в сторону огромного количества проводов от софитов, которые стояли на бортиках. И в эту самую минуту подбежал на сводивший с меня глаз Тилль и мягко дал мне понять, что лучше плыть в противоположную сторону. Только теперь понимаю, что там было высокое напряжение, а я вся мокрая. И могло случиться ужасное, не будь моего друга рядом. Я осталась жива только благодаря ему!»

В Дубае, куда Линдеманн приехал вместе с 85-летней мамой, дочерью, сыном, сестрой и внуками, он сам напомнил Лолите о минувшем происшествии, едва не закончившемся трагедией.

«Тиль тогда в шутку назвал меня не только сестрой, но и послушной девочкой, но только сейчас я понимаю, какая опасность мне реально грозила – было бы не до смеха! Обтекающую женщину в мокром комбинезоне могло ударить током, и неизвестно, что от меня осталось бы тогда», — запоздало испугалась исполнительница в беседе с “Днями.ру”. 

Кого в эти дни воспоминаний не было на яхте вместе с семьей Линдеманна и Лолитой, так это Светланы Лободы, которая, по слухам, родила от него дочку тоже после одного из фестивалей “Жара”. И вообще почему-то интрига по поводу отношений брутального немца с украинской блондинкой начинает угасать.

Фото: Giobal Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости