Домой Звёзды Нос таять начал: помятая Алиса Аршавина призналась в проблемах со здоровьем

Нос таять начал: помятая Алиса Аршавина призналась в проблемах со здоровьем

Экс-супруга Андрея Аршавина выкладывает странные фото.


“Майор ФСБ” Алиса Аршавина соскучилась без внимания публики. Сейчас о ней если и говорят то только по причине ее выселения из дома футболиста в Санкт-Петербурге, откуда она выезжать не желает.

Но недавно экс-супруга начала публиковать странные фото с прикрытой нижней частью лица. «Я тяжело болею. Прикрываю нос, низ лица не от хорошей жизни», — сообщила в личном блоге 38-летняя мать четвертого ребенка Андрея Аршавина.

Что именно происходит с лицом, она не поясняет, но известно, что до этого она делала пластику, отрезав себе часть носа. Говорят, что этим она хотела привлечь обратно своего блудливого супруга, но тот не оценил жертву, занятый переделом алиментов с первой женой Юлией Барановской. Большинство поклонников, теперь вообще раскритиковали Алису за все ее усилия по улучшению внешности.

Похоже, с носом действительно что-то пошло не так. На одной из последних фото Алиса предстала в изрядно помятой пижаме и с нарощенным в фотошопе органом обоняния. Это не слишком умелое  ухищрение тут же заметили подписчики.

“У вас телефон таять начал”, “Стоило отпиливать нос, чтобы потом его удлинять в фотошопе?!”, “А что с глазом?”, — спрашивают в комментариях.

“Боже, я даже испугалась! Что она с собой сделала”, “Вся тусовка стебется над тобой, все друг другу пересылают этот позор. Ну зачем ты так себя опускаешь? Я уже устала тебя защищать перед всеми”, — пишет экс-мадам Аршавиной ее армия поддержки.

“Нос делала месяц назад. Просто людям он никакой не нравится. Ни до пластики, ни после… Странные люди”, — высказалась та в ответ.

Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости