ДомойЗвёзды"Он ушел": Ирина Хакамада потеряла близкого человека

«Он ушел»: Ирина Хакамада потеряла близкого человека

Умер четвертый муж политика и журналиста Владимир Сиротинский.


Вчера стало известно о смерти управляющего директора образовательной платформы для изучения и практики иностранных языков Lingualeo Владимира Сиротинского. Он был четвертым мужем политика Ирины Хакамады. О потере близкого человека Хакамада сама сообщила в Историях своего Инстаграм.

«Последний сэт мужа. Он ушел», — написала она в социальной сети под роликом с подборкой музыки.

Что стало причиной смерти Ирина Мацуовна не уточнила, но, по имеющимся сведениям, у 65-летнего Сиротинского были проблемы с сердцем.

Супруги познакомились в швейцарском Давосе в 1995 году и вскоре поженились.  Сиротинский стал четвертым мужем политика и публициста. У них есть 24-летняя дочь Маша, которая родилась с синдромом Дауна. О диагнозе родители узнали еще во время беременности, но единогласно решили не избавляться от ребенка. 

Последний совместный снимок с мужем и дочерью 66-летняя Хакамада опубликовала 1 августа во время отдыха в Израиле. 

Ирина Хакамада признавалась ранее в программе «Судьба человека», что у них с Сиротинским были свободные отношения. Они установили эти правила сразу после знакомства, причем, инициатором была Ирина, а Владимир с ними согласился. Поэтому Хакамада спокойно относилась к изменам своего супруга.

Фото: instagram.com/irina_hakamada/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru