ДомойЗвёздыОт стюардессы до популярной певицы: история стремительного взлета Zivert

От стюардессы до популярной певицы: история стремительного взлета Zivert

Сейчас Юлия Зиверт возглавляет рейтинги самых крупных стриминговых сервисов.


Юлия Сытник, которая стала очень популярной как Zivert, родилась в Москве. Детство будущей звезды прошло в Одессе. Когда родители Юли развелись, она со своей старшей сестрой Дианой сменила фамилию на мамину — Зиверт.

Zivert. Фото Global Look Press.

Как часто рассказывает сама артистка, если бы ее в юности так сильно не захватила музыка, она обязательно стала бы дизайнером. Любовь к шитью привила ей бабушка. Юлия начинала свой творческий путь именно по этой стезе, но из-за нехватки денег учебу в институте пришлось бросить.


Какое-то время Юлия работала флористом, но развиваться в этой сфере не стала. Тогда она пошла учиться на стюардессу и попала в «Аэрофлот». Там Юлия работала в четвертом отделении — в бизнес-классе. Проблем с английским у нее не было, и в целом работа ей нравилась. Спустя несколько лет Юлия решила уволиться и стала работать сразу в нескольких авиакомпаниях. Певица рассказывает, что любовь к полетам у нее также с детства: родители часто путешествовали и брали с собой дочку.

Zivert. Фото Global Look Press.

Но оказалось, что и работа стюардессой была в жизни Юлии всего лишь этапом. В какой-то момент полеты перестали приносить настоящую радость, очень не хватало творчества. Бывшая стюардесса серьезно занялась пением и нашла себе отличных преподавателей. В 2016 году Юлия одержала победу на Всероссийском вокальном конкурсе. Сама певица считает этот момент отправной точкой в своей карьере.


А вот главным взрывом стал трек Life — он произвел эффект разорвавшейся бомбы. Его сразу же стали называть гимном поколения, песня стала самым разыскиваемым синглом в Shazam.

Zivert. Фото Global Look Press.

Полноценный дебютный альбом Zivert вышел только в 2019 году. Сейчас артистка работает над новыми песнями. У нее не раз спрашивали, не хочет ли она поучаствовать в Евровидении, но Юлия обычно отвечает неоднозначно. В интервью с Региной Тодоренко Zivert сказала, что у нее для такого участия было бы много условий. Например, она никогда бы не незнакомым людям делать ей аранжировку или писать текст. Юлия уверена, что если бы она поехала на Евровидение, она поехала бы туда только за победой.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru