Домой Звёзды "Пелагея делит все": друг Телегина рассказал о планах звезды отсудить у мужа...

«Пелагея делит все»: друг Телегина рассказал о планах звезды отсудить у мужа $5 млн

Супруги планировали расстаться мирно, но… не получается.

Пелагея и Иван Телегин о разводе сообщили о разводе в конце прошлого года. Хотя и до этого ходили слухи, что вот уже полгода пара живет раздельно, каждый — своей жизнью. Впрочем, супруги изо всех сил старались сохранить лицо, уверяя на публике, что благодарны друг другу за совместно прожитые несколько лет, что их объединяет общая дочь, что постараются «сохранить уважение друг к другу». Но… видно, не выходит.

Главная беда в том, что Телегин и Пелагея не могут поделить совместно нажитое имущество. Певица, по словам друзей форварда ЦСКА, настаивает на тотальном разделе всего. Пелагея уверена, что Телегин скрывает имущество — непонятно, куда дел 30 миллионов рублей с продажи квартиры. Еще в начале лета представитель певицы заявлял, что в воспитании дочери хоккеист не участвует. В ответ Телегин заявил — Пелагея специально не дает общаться с дочерью.

Пелагея и Иван Телегин

Близкие хоккеиста говорят: Пелагея делит все, вплоть до мелочей — бытовую технику, украшения, настаивает на разделе денег на счетах и картах. Одно «но» — на ее счетах денег нет, поскольку все средства поступают на счета матери и официального представителя певицы, а у Телегина туда поступает хоккейная зарплата (она у хоккеитов немалая0. Получается, Пелагея предлагает делить деньги Телегина.

«Складывается впечатление, что ее задача — оставить Телегина без копейки, — рассказывает приятель хоккеиста. — По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости