Домой Звёзды Квартиру продал, "Бентли" - любовнице. Телегин утаил имущество, чтобы не делить с...

Квартиру продал, «Бентли» — любовнице. Телегин утаил имущество, чтобы не делить с Пелагеей

Развод звездной пары становится все более скандальным, и форвард ЦСКА выглядит все менее достойно.

Громких скандалов вокруг Пелагеи обычно не бывает. Но на этот раз все не так — ее развод с форвардом ЦСКА Иваном Телегиным день ото дня обрастает все новыми подробностями. Начать с того, что суды и расставание стоили певице голоса — он пропал. И сейчас Пелагея его старается восстановить. Но это только вершина айсберга.

По словам адвокатов певицы, Телегин очень редко видит дочь Таисию, в воспитании никак не помогает. Пелагея подала иск на выплату алиментов (около 800 тысяч рублей ежемесячно), Телегин — на раздел имущества.

Хоккеист хочет отсудить у бывшей часть загородного особняка (он в ипотеке, его стоимость 54 миллиона рублей) и часть квартиры в центре Москвы за 85 миллионов рублей. Но это не все — начали вскрываться не самые приятные вещи об Иване Телегине.

Приобретенную в браке с Пелагеей квартиру хоккеист поспешил продать, а деньги утаил — естественно, чтобы не делить при разводе. А между тем, по словам представителей певицы, стоимость квартиры -30 миллионов рублей. О продаже квартиры Пелагея знала, предложи направить деньги на погашение долга за загородный особняк. Но… деньги пропали.

Отдельная история с «Бентли», ради покупки которого Пелагея продала свой «Мерседес» и добавила денег. Теперь на нем гоняет по Москве любовница Телегина Мария Гончар.

Судя по всему, пару ждут долгие судебные разбирательства.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости