Домой Звёзды Перри пожаловалась, что ее беременность длится 10+ месяцев

Перри пожаловалась, что ее беременность длится 10+ месяцев

Певица жутко беспокоится о малышке, из-за рождения которой отложила выход альбома, но дочь не торопится…

Кэти Перри, которая вот-вот должна стать мамой, сильно взволнована — их с Орландо Блумом дочь не торопится появляться на свет. Беременность Перри затягивается, и она даже рассказала в соцсетях поклонникам, насколько устала ждать появления малышки. Пошутила, что ее беременность длится 10+ месяцев.

«Петиция: ко всем фильмам, теле-шоу и т.д. обратить внимание на тот факт, что беременность длится 10+ месяцев, а не 9», — написала в своем Твиттере уставшая Перри, сопроводив пост закатывающим глаза смайликом.

И хоть тон у текста полушутливый, чувствуется, что Кэти всерьез обеспокоена и, как любая женщина в ее положении, устала. Напомним, что для 35-летней звезды это первая беременность, — запланированная и долгожданная. И они с Орландо даже коляску выбрали для будущего ребенка и оформили комнату.

Поклонники, понимая беспокойство звезды, решили ее подбодрить. «Опоздунишка Перри»; «Вся в маму»; «Опаздывать — это семейное», — пишут фолловеры. Вообще, Кэти рассчитывала родить до выхода нового альбома, однако его пришлось отложить, потому что «опоздунишка Перри» не торопится.

Кэти и Орландо все еще выбирают имя для дочери. Певица составила целый список красивых имен. Например, Флер (этот вариант появился после общения певицы с журналисткой, у которой такое имя) или Харли.

«Никогда не думала о Харли. Супер! Харли — это потрясающее имя. Харли Блум. Погодите-ка, мне нужно это записать. Слушайте, точно, отличный вариант, надо отослать это Орландо», — заявила вдохновленная собственной песней Harley’s in Hawaii звезда.

В общем, с именем пока все не точно — идет строгий отбор. О дате рождения певица пока тоже ничего не говорит. Впрочем, поводов для паники нет, ведь Кэти под строгим присмотром врачей, а в США медики чаще всего — за естественное течение беременности и не поддерживают стимуляцию родов до 43 недель. Как бы то ни было, но мамой Кэти станет уже со дня на день.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости