ДомойЗвёзды"Первая категория - хорошие актеры, вторая - плохие": Юрий Стоянов осудил звезду...

«Первая категория — хорошие актеры, вторая — плохие»: Юрий Стоянов осудил звезду «Ворониных» за рассказ о гонорарах звезд

Стоянов подчеркнул, что востребованный артист может «вытянуть» новый фильм, а неизвестный — наоборот, провалить.


Актер Юрий Стоянов остался недовольным тем, что недавно звезда сериала «Воронины» решила раскрыть секрет о гонорарах актеров за работы в театре и съемки в кино. Он побеседовал с порталом iReactor и сказал, что считает такие разговоры о чужих деньгах изначально некрасивыми.

Юрий Стоянов. Фото: instagram.com/stoyanovshow/

Стоянов считает, что такого разделения между актерами, какое представила Волкова, вообще не существует. Она, напомним, поделила артистов (и соответственно их гонорары) на четыре категории: : начинающих, узнаваемых, звезд и мега-звезд.

«Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные», — считает звезда «Городка».

Кроме того, Стоянов уверяет, что никаких миллионов не получают за съемки даже те актеры, которых можно отнести к категориям хороших и востребованных. Артист в то же время не отрицает, что деньги действительно большие — но при этом и заслуженные.

Юрий Стоянов. Фото Global Look Press.

В качестве примера он привел Александра Петрова, который в последние годы собирает полные кинотеатры одним своим участием в новых кинолентах. Стоянов подчеркнул, что новички и не должны получать ровно столько же, сколько такие звезды. И добавил: он очень рад, что знаменитая уравниловка, в том числе и в творческой среде, давно закончилась.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости