Домой Звёзды Писательница Виктория Токарева назвала слова актрис о домогательствах ради ролей рассказами дур...

Писательница Виктория Токарева назвала слова актрис о домогательствах ради ролей рассказами дур и “пораженок”

Токарева уверена, что это просто привлечение к себе интимного внимания в довольно зрелом и никому не интересном возрасте.


Вот уже три недели не утихают споры о том, нужно ли женщинам публично рассказывать неприятные моменты из своей личной жизни. Поводом к этому, конечно, стали откровения Елены Прокловой. Она рассказала, что ей было всего пятнадцать, и ее домогался некий очень известный артист. В котором театральная общественность сразу узнала такую легенду, как Олега Табакова.

Виктория Токарева. Фото Global Look Press.

Мнений на этот счет очень много. Кто-то считает, что о таком нельзя молчать, и неважно, через сколько лет ты решился про это рассказать. Другие оказались просто в шоке от того, что Проклова затронула настолько важного для театра и кино человека. Свое мнение на эту скользкую тему выразила писательница Виктория Токарева. Годами и десятилетиями она проявляла себя, как очень тонкий и чуткий знаток женской психологии. И несмотря на постоянное сопереживание женщинам, Токарева не оценила поступок Елены Прокловой. С которой, к слову, она знакома: Токарева была сценаристом фильма “Мимино”, где снималась актриса.

Виктория Токарева не удивлена таким поступком, ведь это следование современной моде. Сейчас во всем мире в тренде те, кто рассказывает о домогательствах публично. Например, история с Харви Вайнштейном, который очень много лет назад мог предложить юным актрисам интим вместе с карьерой. В тот момент девушки были не против, они понимали, что перед ними откроются новые горизонты. А сейчас, по мнению Токаревой, им как истинным леди и истинным артисткам просто очень стало не хватать внимания. А ситуацию, когда старого человека сажают за решетку, писательница считает несправедливой. В конце концов, у всех был выбор, и насильно девушек никто ни к чему не принуждал.

Елена Проклова. Фото Global Look Press.

Что касается Олега Табакова, то Виктория Токарева уверена: если бы он тогда позвал Проклову замуж, история сразу же стала бы светлой и чистой. Но этого не случилось, и это сильно ударило по самолюбию. А в целом, Токарева считает, что и тут сыграло роль отсутствие внимания и удачного замужества. Потому Елене Прокловой и захотелось сделать что-то особенное, появиться в центре событий.

Виктория Токарева считает, что самые талантливые актрисы нечасто стоят перед выбором, заводить ли интим с режиссером. Не берут в театры или кино только потому, что некоторые девушки изначально бездарны. И оправдать перед режиссером свое участие нужно хотя бы подвигами на личном фронте, если больше нечем.

“Дала она режиссеру или не дала – никого не интересует. И выходить с этой темой на телевидение – все равно, что расписаться в собственном поражении. Актриса, которая рассказывает, как ей мстили за то, что она отказала режиссеру в сексе, просто дура. И на лбу у нее написано слово пораженка”

Виктория Токарева. Фото Global Look Press.

Особенно писательницу в беседе с kp.ru возмутило то, что в эфире действительно прозвучали подробности из интимной сферы мужчины. Токарева совершенно не понимает, как такие личные вещи могут вообще быть озвучены аудитории. Она подчеркивает: то, как ведет себя человек наедине со своим телом – это его личное дело, и лезть в это никогда не стоит. И Виктория Токарева уверена, что уже сейчас тот скандал, который раздула Проклова, стал неприятным для нее самой. Ведь когда человек нарушает нравственные законы, это неизбежно ведет к разрушениям внутри него самого.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости