Домой Звёзды Пять заявлений о разводе казалось бы идеальных пар

Пять заявлений о разводе казалось бы идеальных пар

Всего за пару месяцев карантина распались несколько звездных браков – но дошло ли дело до развода?


Первыми о небывалом росте бракоразводных заявлений после выхода из самоизоляции заявили китайские социологи. В некоторых городах даже ввели ограничение – принимать не более 10 жаждущих развестись пар в день.  Как бы не банально это звучало, но «семейная лодка разбилась о быт» — многие просто не выдержали круглосуточного общения с любимыми.

Что говорить о тех, чьи чувства проверяются на прочность в однушке с женой, детьми, тещей и собакой,  когда одни за другими о разводе стали заявлять казалось бы вполне счастливые, не стесненные бытовыми условиями и достатком, знаменитости?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Разойдутся или нет? После 9 лет образцового брака актеры все-таки подали заявление о разводе… Хотя поклонники пары были уверены, что обойдется. Напомним, что все началось с одинакового поста в Инстаграм-аккаунтах Прилучного и Муцениеце, где они сообщили подписчикам о расставании – мирном, по- дружески, с уважением друг к другу.

Агата и Павел. Фото из инстаграм

Однако, в самоизоляции пара оказалась вместе. Не прошло и нескольких недель, как Агата неожиданно выложила в сеть эмоциональное видео, где она в слезах рассказывает, как Павел поднял на нее руку и выгнал из ее с детьми из дома.  Всему виной – алкоголь, которым, по словам Муцениеце, Прилучный в последнее время явно злоупотребляет.

Агата Муцениеце. Фото из инстаграм

Какого же было удивление, когда всего через несколько дней после случившегося, пара снова, как ни в чем не бывало, показала всем видео о милых прогулках с детьми! И признание Агаты в любви к Прилучному: «Прости, люблю»?

Но нет, все-таки разводятся.

Джиган и Оксана Самойлова

От этой пары точно никто не ожидал развода! Три очаровательных дочки и долгожданный новорожденный сын, великолепный «дом мечты», который так хотели супруги в самом начале их семейной жизни. Оксана неоднократно говорила, что они прошли через многие испытания вместе и Джиган ее самая большая любовь. Джиган отвечал взаимностью. Но сказка разрушилась как раз на словах «жили они счастливо…».

Счастливая семья. Фото из инстаграм

Причина – опять же, неадекватное поведение рэпера на алкогольных «дрожжах». Сбрил брови, выходил пьяным в прямой эфир, выкладывал не совсем адекватные видеоролики с детьми – то пива папе принеси, то посвящение в рыцари с кинжалом… В общем, Оксана не выдержала и заявила о разводе. Правда, Джиган тут же начал масштабно-публичную кампанию по «возвращению» жены. Дрогнет ли ее сердце, посмотрим.


Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эта история казалась странной с самого начала. Пара познакомилась летом 2016 года. У обоих брак не первый. Эмин был женат на дочери Президента Азербайджана Лейле Алиевой, Алена была замужем за миллиардером Рустамом Тарико.

Эмин с детьми. Фото из инстаграм

Роман Агаларова называли несерьезным, однако красивые ухаживания закончились свадьбой. А вскоре у супругов родилась дочь – Афина. Эмин обожает детей. Мальчиков-близнецов, приемную дочь Алину от первого брака, и, конечно, полуторагодовалую малышку. Но и тут что-то пошло не так. Хотя, похоже, заявление о разводе, которое Агаларов сделал публично в своем Инстаграм-аккаунте, стало для его жены неожиданным. «Мне больно и страшно» — написала Алена в сети. Официально же комментариев пока нет.

Эмин и Алина

Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

Старший сын Армена Джигарханяна и бывшая жена Вадима Казаченко официально свой брак не регистрировали. Но несколько лет прожили счастливо в шикарном доме Степана Джигарханяна в США.

Фото из инстаграм

Все друзья пары были уверены в скорой свадьбе – ведь 54-летний бизнесмен (давно забросивший свою актерскую карьеру) еще не был женат, а пора бы. К тому же «невестка» понравилась его отцу, Армену Джигарханяну. Но – нет. В прямом эфире у Анны Калашниковой Степан неожиданно признался: «Мы с Олей сейчас просто друзья и прекрасно общаемся. Переход на новые отношения у нас прошёл красиво: без скандалов, без взаимных обвинений, делёжки».

Пьер Саркози и Мэри-Кейт Олсен

А вот развод брата экс-французского Президента с киноактрисой Мэри-Кейт Олсен уже оброс скандальными подробностями. В казалось бы счастливом браке пара прожила 5 лет. У актрисы сложились хорошие отношения с детьми бизнесмена от прошлых отношений.

Фото из инстаграм

Но, как выяснилось, Саркози «неожиданно» понял, что его жена – публичный человек, актриса, и этот факт его явно не устроил в семейной жизни. Теперь он требует, чтобы Мэри-Кейт немедленно съехала из их Нью-Йоркской квартиры. «Муж лишает меня всего!» — пожаловалась  актриса.

Юлия Гончарова
Юлия Гончарова
Делюсь эмоциями и знаниями, где они есть и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости