Домой Звёзды Про Томати, Килькорова, Мармеладзе и Арбузову новостей сегодня нет

Про Томати, Килькорова, Мармеладзе и Арбузову новостей сегодня нет

Только этим можно объяснить новый флешмоб, не на шутку разгулявшийся в твиттере


Вот уже несколько дней по твиттеру гуляют мемы: еда с вклеенными в нее портретами «знаменитостей». Судя по тому, что герои мемов молчат, они еще не определились в своем отношении к происходящему. А может быть, просто увлеклись поздравлениями медиков с Днем Медика и отцов с соответствующим днем — или банально «прохлопали», то есть пока еще просто не в курсе.

Только неугомонный Иосиф Пригожин, который к инстаграму относится со всей продюсерской ответственностью, выкладывая посты с завидной регулярностью, практически по часам, воспользовался случаем и сочинил постик: «У меня истерика. За чувство юмора респект! Говорят, сейчас идёт флешмоб с Колбасковым, Килькоровым, Агушиным и т.д., а Йося чем хуже?».

Но в конце он зачем-то приписал: «Скоро этот пост уйдет в архив». Мы не поняли, зачем — но на всякий случай решили увековечить.

Для тех, кто не в твиттере и безнадежно отстал от жизни — опубликуем и остальных. Любуйтесь! А то завтра опять кто-нибудь сделает вид, что разводится — и про Мармеладзе с Зефирой опять станет неинтересно.

UPD Мы не виноваты — мы просто угадали. Уже разводятся. Или делают вид. Все, как мы обещали — строго на следующий день и случилось. Читайте в материале «Харламов и Асмус: развод или… развод».

Григорий Лепс


Максим Галкин


Тимати


Филипп Киркоров


Еще один Филипп Киркоров


Земфира


Ольга Бузова


Леонид Агутин

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости