ДомойЗвёздыПрохор Шаляпин признался, что смерть супруги стала для него самой страшной потерей

Прохор Шаляпин признался, что смерть супруги стала для него самой страшной потерей

Артист до сих пор не смог оправиться от гибели своей жены Татьяны, он находит утешение в творчестве.


Супруга артиста Прохора Шаляпина, миллионерша Татьяна Дэвис, умерла уже почти полгода назад. Прохор всегда вспоминает о ней с большим теплом. Недавно, на день всех влюбленных, он посвятил своей жене трогательный теплый пост. Шаляпин поздравил Татьяну и отметил, что все люди когда-нибудь уйдут с этой планеты. Но любовь остается, потому что она вечна.

Прохор Шаляпин. Фото: globallookpress.com

 «Останется только любовь. Она вечна и бессмертна. Она внутри нас… Она и есть Бог — суть всего и главный смысл нашего бытия. Берегите любовь в себе, цените тех, кто вас любит. Это наше спасение и наша единственная надежда на пути к Богу! С праздником любви!» — расчувствовался 38-летний исполнитель.

Прохор Шаляпин с женой. Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Шаляпин добавил, что Татьяна стала для него самой трудной и страшной потерей. Он старается относиться к личной трагедии философски, но прокомментировать смерть своей жены не может до сих пор – просто не подобрать слов. Прохор напомнил, что кроме его супруги от коронавируса умерли миллионы человек. Год был очень разным, и крайне тяжелым, и богатым на события, отметил артист. Сейчас его основные планы сосредоточены на творчестве, о новых отношениях он пока не думает.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru