Домой Звёзды Самойлова грозит судом раскритиковавшим ее косметику блогерам

Самойлова грозит судом раскритиковавшим ее косметику блогерам

Юристы 32-летней супруги Джигана требуют, чтобы блогеры убрали обзоры на Sammy Beauty.

Пока Джиган прилюдно кается в прошлых ошибках в Инстаграме и говорит о том, что связи на стороне для него в прошлом, его жена, модель Оксана Самойлова, объявила войну блогерам. Причиной конфликта стала косметика, которую с недавних пор начала выпускать модель под брендом Sammy Beauty.

Отзывы на нее у всех разные — есть и восторженные отклики покупательниц (в основном Самойлова их публикует в сторис своего Инстаграма), есть и откровенно критические. Причем критика не в самой приятной форме, что, видимо, и вывело в конце концов из себя Самойлову. Покупательницы сравнивают и дизайн, и качество — часто не в пользу косметической линии Оксаны. Ну, в этом, собственно, и есть смысл потребительского выбора: кому-то нравится, кому-то нет.

Однако юристы Самойловой с публикацией некоторых отзывов не согласны. Блогеру-миллионщице Кате Конасовой они, например, уже прислали претензию с требованием убрать критические обзоры на Sammy Beauty как недостоверные. В противном случае Кате Конасовой грозят судом.

«Вы уже получили свои досудебные письма счастья. Короче, увидитесь с моими юристами в суде», — грозит вышедшая на тропу войны с блогерами Самойлова.

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости