ДомойЗвёздыШепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске

Шепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске

Родители погибшей певицы подали в суд на несостоявшегося зятя.

И спустя пять лет после смерти Жанны Фриске ее родители не могут найти общего языка с Дмитрием Шепелевым. Гражданский муж погибшей певицы, воспитывающий их общего сына Платона, решил избавиться от доли ребенка в квартире на Шмитовском проезде.

После смерти Жанны Фриске квартира в 90 «квадратов» принадлежит в равных долях ее родителям и сыну Платону. Однако Шепелев, как официальный представитель ребенка, может распорядиться имуществом до его совершеннолетия — вот он и выставил 1/3 квартиры на продажу.

Дмитрий Шепелев/Global Look Press

Родители певицы об этом не знали. Известно все стало лишь, когда они получили официальное уведомление.

«Он нас ни о чем не предупреждал — не пытался договориться, не предлагал выкупить долю внука. Мы не общаемся», — говорит Владимир Фриске, отец певицы.

Между тем в квартире на Шмитовском проезде родители певицы постарались оставить все так, как было ри ее жизни — здесь ее концертная одежда, обувь, другие вещи. Говорят, что хотели бы, чтобы повзрослевший внук мог познакомиться со своей матерью хотя бы так. К слову, родители певицы до сих пор добиваются от Шепелева права участвовать в воспитании внука.

Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости