ДомойЗвёздыСергей Шнуров объяснил, почему у бывших солисток “Ленинграда” не задалась сольная карьера

Сергей Шнуров объяснил, почему у бывших солисток “Ленинграда” не задалась сольная карьера

Речь идет об Алисе Вокс и Юлии Коган, которые блистали в популярной группе по несколько лет каждая.


Скандальный Сергей Шнуров недавно решил вспомнить о своих бывших коллегах – солистках группы “Ленинград” Алисе Вокс и Юлии Коган. Хиты в их исполнении пела чуть ли не вся страна, несмотря на совсем не литературную лексику. А после ухода из группы о певицах слышно очень мало, и Шнуров решил объяснить, почему это так.

Юлия Коган. Фото Global Look Press.

По мнению Шнурова, не артист делает популярным свои песни, а наоборот – песни могут прославить артиста. И без по-настоящему ярких, классных, популярных песен об исполнителе постепенно начинают забывать. Шнуров считает, что именно это и произошло с Коган и Вокс – у них просто было слишком мало хороших песен в сольной карьере.

«Людей поющих в России много. Чего не хватает? Песен. Если ты поешь, это 10% того, что нужно. Нет материала — петь нечего»

Шнуров сравнил исполнителя без песен с инструментом без нот. Он прокомментировал и то, почему не отреагировал на постоянные просьбы фанатов вновь сотрудничать с солистками. По словам Сергея Шнурова, просто слишком многие питают ностальгию к прошлому и не хотят перемен. А жизнь между тем продолжает идти, и остановить ход времени не получится.

Алиса Вокс. Фото Global Look Press.

Группа, или, как называли ее сами артисты, группировка “Ленинград” появилась в Санкт-Петербурге еще в 1996 году. И очень быстро приобрела скандальную популярность из-за острых песен и нецензурной лексики. Больше двадцати лет так называемая группировка собирала полные залы и была у всех на слуху.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости