Домой Звёзды Шэрон Стоун призналась, что получила роль в "Основном инстинкте" через Playboy

Шэрон Стоун призналась, что получила роль в «Основном инстинкте» через Playboy

Актриса осознанно пошла на обнаженную фотосессию, чтобы привлечь внимание голливудских продюсеров.

В наши дни этот трюк точно не сработал бы — наготой актрис и звезд шоу-бизнеса уже никого не удивить. А в начале 90-х Шэрон Стоун, мало известная в то время актриса, произвела фурор, когда снялась для обложки очередного номера культового издания Playboy. Голливудские продюсеры, подыскивавшие актрису на роль роковой и раскованной красавицы Кэтрин Трамелл из «Основного инстинкта», настолько впечатлились формами Стоун, что тут же дали ей добро на роль.

Та самая обложка

На днях 62-летняя актриса призналась: это была четко рассчитанная хитрость. Стоун понимала: чтобы добиться успеха и получить роль, нужно привлечь к себе внимание. И осознанно пошла на «голую» фотосессию.

«Я не понимала, что произойдет, когда снималась. Я считала, что это было правильно для меня», — признается звезда.

А произошел буквально-таки взрыв. На Стоун уже на следующий день после выхода журнала (да нет, наверное, в тот же день) обрушилась слава. И конечно, заветная роль была в кармане. Однако, как сейчас признается звезда, счастья ей это не принесло. Мужчины воспринимали Стоун только, как сексуальный объект, что немало ранило актрису. Оба брака, в которых Стоун пыталась создать полноценную семью, развалились один за другим — тоже из-за прищипнувшего уже навеки образа секс-бомбы.

Не так давно Стоун с удивлением признавалась, что и сейчас, когда ей уже 62 года, люди воспринимают ее исключительно в качестве секс-символа.

View this post on Instagram

On the @thedrewbarrymoreshow 🌿🤍 #BanditStone

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

«Это тяжело, потому что все ожидают, что ты всегда будешь такой, это называется шоу-бизнес, — говорит актриса. — Люди все еще хотят видеть мою грудь. Мне 62! Вы серьезно? Повзрослейте!»

Детей у Стоун трое — все они приемные: 20-летний Роан Джозеф, 15-летний Лэрд Вонн и 14-летний Куинн Келли. Родить актрисе не удалось, и это тоже стало большой личной драмой наряду неудачами в личной жизни. Стоун даже на дейтингах пробовала знакомиться, но… не судьба. В итоге, Шэрон махнула на это дело рукой и сейчас живет в окружении своих прекрасных детей.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости