Домой Звёзды “Слюнтяй и вонючка”: выздоровевший Пригожин снова ввязался в драку со Шнуровым

“Слюнтяй и вонючка”: выздоровевший Пригожин снова ввязался в драку со Шнуровым

Продюсер считает, что рокер не имеет таких мужских качеств как честь и достоинство.


Несколько месяцев не утихает публичный скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. В конце января рокер даже подал на продюсера заявление в правоохранительные органы, обвинив оппонента в том, что тот угрожал ему физической расправой.

Действительно, Иосиф пообещал набить музыканту голову за оскорбление супруги — певицы Валерии. Многих удивляло, почему ситуацию прокомментировал только адвокат Пригожина, а сам он хранил молчание.

Выяснилось все только сейчас. Как оказалось, Пригожин в тяжелой форме болел COVID-19  и находился в клинике в Дубае буквально между жизнью и смертью. В том состоянии ему было не до выяснения отношений.

Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/shnurovs/

Но как только Иосиф пришел в себя и вернулся домой, он тут же высказался, признавшись, что вычеркнул скандалиста из своей жизни. Правда, несколько крепких определений для Шнурова у него все же нашлось.

“Вот для меня он просто трусливое, мерзкое г**но. Он вообще к жизни, к рок-н-роллу и к мужским чести и достоинству — у него это отсутствует, просто понятия. Как Путин сказал, когда про дом у него говорили: «девочки, вы чё там?» Что мне про эту девочку разговаривать? Дешёвая девочка просто, слюнтяй, вонючка. Просто недостоин даже моего внимания. Я вычеркнул этого человека из записной книжки”, — эмоционально заявил Иосиф Пригожин в ответ на просьбу “Говорит Москва” прокомментировать ситуацию. 

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости