ДомойЗвёзды"То, что останется после меня": звезду "Мажора" госпитализировали с коронавирусом

«То, что останется после меня»: звезду «Мажора» госпитализировали с коронавирусом

Актер Александр Дьяченко рассказал о своем тяжелом состоянии.


Ежедневно приходит информация о все новых и новых заболевших COVID-19. Среди них — актер,  музыкант и продюсер  Александр Дьяченко, госпитализированный в Мариинскую больницу.

56-летняя звезда сериалов «Мажор» и «МакМафия», главного героя многих полнометражных фильмов, таких как «Леший», «Осколки» поделился снимком своего больничного пайка, в котором присутствует яйцо и хлеб с маслом и манная каша.

«Белая палата. Крашеная дверь. Их не показываю, а вот не показать прародителя кинокорма не могу. Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!» — благодарен своим поклонникам артист.

Он не теряет оптимизма и просит слушать «Like Birds».

«Скажете — давлю на жалость? Конечно. Скажете — использую запрещенный прием, чтобы «раскрутить» трек? Конечно. Моя музыка — это то, что останется после меня. И то немногое, что мне оставить не стыдно», — пишет Александр Дьяченко.

Музыкант  признается, что сейчас его штормит.

В тяжелом состоянии сейчас находится певица МакSим, у которой поражено уже 80% легких, в больнице находится актриса Вера Сотникова.

Вчера стало известно о смерти режиссера Вадима Шатрова, работавшего над созданием клипов для многих наших звезд.

Врачи уже признаются, что не могут прогнозировать летальность COVID-19. Они пришли к выводу, что ни возраст, ни хронические заболевания, ни образ жизни на это никак не влияют.  Видимо, есть еще какое-то свойство иммунитета, о котором пока ничего не известно.

Фото: instagram.com/antigoalex/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости