ДомойЗвёзды"Тоже хочу на Бали, но он закрыт": Тодоренко удивила россиян отдыхом в...

«Тоже хочу на Бали, но он закрыт»: Тодоренко удивила россиян отдыхом в Индонезии

Официально до конца года въезд в Индонезию закрыт, но телеведущая с сыном отправилась туда.

После «Ледникового периода» Регина Тодоренко решила погреться на Бали. Туда телеведущая отправилась вместе с сыном Мишей и помощницей. остановилась в одном из самых дорогих отелей в курортном Нуса Дуа. Надо сказать, что этим Регина сильно удивила подписчиков своего Инстаграма — Индонезия закрыта до конца года, и большинство россиян при всем желании въехать туда на отдых не могут.

«А разве Бали открыт для туристов?» — задают Тодоренко закономерный вопрос в комментариях под ее постом с фото отдыха на жарком острове. Вопросы поклонников Тодоренко игнорирует.

Но, как оказалось, Регина на Бали отправилась не отдыхать, а работать. А потому въезд ей разрешили по электронной бизнес-визе. Удовольствие мало того, что только для деловых поездок, так еще и очень дорогое. Бизнес-виза выдается только на 60 дней и стоит от 330 долларов на человека, а со сборами выходит все 700. Более того, если будет доказано, что человек не работает на острове, а отдыхает, его депортируют с дальнейшими запретами.

Судя по всему, Тодоренко это не грозит. В своем посте Регина прозрачно намекнула, что на тропический остров отправилась как раз по рабочим вопросами. А заодно, видимо, решила совместить полезное с приятным, прихватив с собой сына и помощницу. Рассказывает, как Миша грустит в ожидании мамы в отеле. Кстати, непоседливый малыш уже умудрился получить травму — ударился лицом о бортик бассейна. Но врач успокоил работающую маму — последствий остаться не должно.

«Я продолжаю исследовать остров в поисках интересных локаций для съёмок с моим маленьким помощником, потому что именно его взгляд на окружающий мир будет самым важным в новом проекте», — заинтриговала подписчиков Тодоренко. 

Многие спрашивают телеведущую — где же Влад? Он остался в Москве. После участия в «Ледниковом периоде» певец оказался на больничной койке. Так что ему не до поездок. Да и деловой цели на Бали у Топалова пока, судя по всему, быть не может.

Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru