ДомойЗвёздыТранквилизаторы и адские кошмары: первые комментарии Виктории Коротковой после смертельной аварии

Транквилизаторы и адские кошмары: первые комментарии Виктории Коротковой после смертельной аварии

Девушка наехала на пешехода, который скончался от полученных травм, а экспертиза подтвердила: вины Коротковой в этом не было.


Осенью предыдущего года звезда «Холостяка» Короткова попала в ужасную аварию в российской столице. Под колесами ее автомобиля оказался пешеход, которого не успели спасти медики — он умер от полученных травм.

Разумеется, сама Виктория с огромным трудом пережила эту трагедию. Она полностью пропала из социальных сетей и недавно призналась, что просто не выдержала бы напряжения, если бы не обратилась к специалистам.
Несколько месяцев Виктория Короткова совсем не могла появляться на публике. Все, что она могла — это просто закрыться в собственном доме, она виделась только с самыми близкими ей людьми.

Только теперь она смогла поделиться тем, что пережила за это время и через какие психологические трудности ей пришлось пройти.

«Клянусь, было чувство, что я этого не выдержу. Помню, как девочки просто укладывали меня спать. Ложились со мной под одеяло, обнимали и говорили, что все будет хорошо, ты только держись. Это очень важно, когда такое случается, — чувствовать поддержку друзей, готовых разделить горе», — говорит Виктория.

После аварии нервы у Коротковой стали сдавать. У нее началась бессонница и постоянная тревога, ей сразу же прописали транквилизаторы и посоветовали поработать с хорошим психотерапевтом. Виктория признается, что на какое-то время ей пришлось полностью отрезать себя от окружающего мира. Даже удалять приложения в мобильном телефоне.

«Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария», — делится финалистка реалити-шоу.

К сожалению, последствия такой тяжелой психологической травмы могут быть долгими, и Виктория это понимает.

Она рассказывает, что до сих пор не может сесть за кресло водителя, а если просто едет в машине — перед глазами всплывают именно те страшные кадры.


Но консультации со специалистами помогли Виктории хотя бы немого ослабить боль. При том, что объективно она не должна считать себя виноватой — правоохранители в итоге так и не усмотрели в ее действиях состава преступления. Они подчеркнули, что не было никакой возможности избежать столкновения. Подтверждением этому стали и записи с камер наблюдения. Но тем не менее, пережить такую страшную трагедию, даже если в ней нет твоей вины — действительно очень сложно.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru