Домой Звёзды Умирающий Джигарханян хотел жениться в четвертый раз

Умирающий Джигарханян хотел жениться в четвертый раз

Перед смертью известный актер осознал прошлые ошибки и хотел все исправить.


Легендарный актер Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. Говорят, он умирал в страшных муках, у него начался некроз тканей. Близкие артиста отрицают это, утверждая, что за звездой был профессиональный уход. Он умер на руках своей второй жены Татьяны Власовой, которая простила знаменитости его демарш с пианисткой Цымбалюк-Романовской, к которой он ушел в 2015 году.

Сейчас, когда имя Армена Борисовича полощут все, кто хоть немного его знал, Власова тоже не удержалась, чтобы не рассказать в скандальном шоу о последних днях умирающей звезды.


Как утверждает его преданная супруга, Джигарханян снова хотел на ней жениться перед смертью, но эти попытки не увенчались успехом. Они даже однажды дошли до загса, но там  им отказали.

«Дело в том, что у него не было паспорта. Мы пытались решить этот вопрос. Он сначала хотел жениться в сентябре, потом на свой юбилей — в октябре, но у нас это так и не получилось. Когда я поняла, что ничего не получается, постаралась смириться. В конце концов, мы столько лет были женаты, что могли пожить и в гражданском браке», — поведала Власова в эфире «Пусть говорят».

Получается, что единственным наследником актера станет его пасынок Степан, рожденный в первом браке Татьяны Власовой. Ее этот вариант вполне устраивает. Тем более, что несметных богатств легенда кинематографа все равно не имел. Его имущество было продано еще задолго до смерти без согласия самого Джигарханяна.

Женщина уверяет, что в последние дни Армен Борисович был счастлив. О Цымбалюк-Романовской они даже не вспоминали. 

«Данная тема была под запретом. Но я воспринимаю ее как грязное пятно на биографии Джигарханяна, как кляксу. Он сам от этой кляксы пытался избавиться», — говорит Власова.

Сейчас она находится в глубоком горе, не в силах принять утрату. 

«У меня сейчас внутри большая пустота. Могу сказать, что он не мучился перед смертью. Он чувствовал, что уходит, но смирился с этим. А эта женщина говорит, что Джигарханяна держали взаперти, мучали. Как можно подобное говорить?» — возмущается Власова, намекая на грязные слухи, которые распространяет бывшая молодая жена артиста, до последнего надеявшаяся, что тот к ней вернется.

Фото: instagram.com/armen.dzhigarkhanyan/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости