Домой Звёзды В свои 52 года Леонид Агутин превратился в цыгана

В свои 52 года Леонид Агутин превратился в цыгана

В артисте не осталось ничего общего с “босоногим мальчиком”.


Многие знают, что Леонид Агутин не только исполнитель, но и прекрасный композитор. Так к 130-летию Осипа Мандельштама он написал песню на его стихи. А также исполнил композицию и снял клип.

Кадрами со съемок ролика Леонид поделился в своем Instagram.

«Недавно состоялись съёмки клипа на песню, написанную мной на стихи великого Осипа Мандельштама «Золотистого мёда струя из бутылки текла», специально для трибьют-проекта «Сохрани мою речь навсегда», — пояснил музыкант. 

Поклонники тут же отметили, что на снимках “босоногий мальчик” совершенно на себя не похож. Ради тематического клипа он отпустил окладистую бороду и надел темную хламиду, напоминающую либо облачение священника, либо одеяния джедаев из «Звездных войн».

При этом внешне Леонид Агутин стал буквально копией Будулая из фильма “Цыган”, о чем ему тут же сообщили в комментариях: “Ой, прям на Будулая похож”, “Сначала увидела Будулая. Вас не узнала”.

Было также отмечено, что изменения 52-летнему артисту очень идут: “Вам очень идет новый образ”.

А заодно похвалили и получившуюся песню, выразив уверенность, что Леонид Агутин просто не мог написать плохую музыку к таким хорошим стихам: “Очень нравится песня! Уже заслушана «до дыр» “.

Фото: instagram.com/agutinleonid/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости