Домой Стиль жизни Ванесса Паради: чтобы любить, нужно повзрослеть

Ванесса Паради: чтобы любить, нужно повзрослеть

«Таксист Джо-о, его жизнь – ром и мамба, приезжай обнимать жрицу любви-и» — ангельским голоском распевала французская школьница и пританцовывала около старого жёлтого автомобиля. На следующий день после выхода сингла «Joe le taxi», четырнадцатилетняя Ванесса поняла, что её жизнь никогда не будет прежней. Слава обрушилась на девочку без объявления войны. И, как вспоминает сама Паради, думать об уроках стало некогда, потому что после школы приходилось бежать на звукозаписывающую студию.

Ванесса Паради

Папа и мама не возражали, сами они были творческими людьми и целиком положились на дядю Ванессы, актёра и продюсера, который, собственно, и занялся карьерой талантливой племянницы. Первая роль в кино на целых пять лет отбила охоту сниматься – пресса в пух и прах разнесла образ, созданный Паради в фильме «Белая свадьба», где семнадцатилетняя девушка сыграла трудного подростка, влюблённого в пожилого педагога. Замужние матроны не оценили новую «лолиту», более того, на какое-то время Ванесса стала тем самым «лицом врага» — наглой малолетней разлучницей. Дело даже дошло вмешательства родителей – за постоянные угрозы и оскорбления младшую сестру актрисы пришлось перевести в другую школу.

Ванесса Паради, кадр из фильма «Белая свадьба»

В восемнадцать лет девушка получила премию «Сезар» и стала «лицом» компании Chanel – образ с чёрными перьями, который создал потрясающий фотохудожник Жан-Поль Гуд, по мнению маркетологов до сих пор остаётся непревзойдённым. Любопытно, что компания Chanel пригласила для рекламы духов дочь Ванессы и Джонни Деппа, когда Роуз Лили было столько же лет, сколько и маме. Одним из самых лучших по мнению музыкальных критиков стал альбом, записанный совместно с Ленни Кравицем «Ванесса Паради». Прекрасная француженка не считает себя актрисой, несмотря на приличный «послужной список» отличных ролей. Четырнадцать счастливых лет Ванесса прожила с Джонни Деппом и ни разу не пожалела об этом.

Ванесса Паради, кадр из фильма «Нож в сержце»

Во всех интервью она с благодарностью вспоминает отца своих детей и бережно хранит все подарки. Особенно скромное украшение из простого металла в форме сердечка, когда-то принадлежавшее Мэрилин, которое любимый Джонни когда-то подарил Ванессе.

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости