ДомойЗвёздыВдова Градского впервые сделала заявление после смерти музыканта

Вдова Градского впервые сделала заявление после смерти музыканта

Марина Коташенко прояснила вопрос раздела наследства маэстро между всеми его близкими.


Впервые после смерти Александра Градского и последовавшего затем ограбления на 100 миллионов рублей его вдова обратилась к публике. Первое, о чем попросила Марина Коташенко, это остановить поток грязи, который сейчас выливается на музыканта, так много сделавшего для отечественной культуры.

«Сейчас передо мной стоит главная задача — сохранить добрую память об Александре Борисовиче Градском и достойно воспитать наших детей. Я сделаю для этого всё», — обещает Коташенко.

Она тяжело переживает трагедию. Тем более, что уже после смерти мужа ее ожидало еще одна беда — нападение злоумышленников, в соучастии с которыми ее тут же начали подозревать.

Градский с женой. Фото: globallookpress.com

«Не успели мы оправиться от этой потери, как нас настигло еще одно испытание — нападение. Судьбе угодно было сохранить главное — жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе», — сказала Коташенко.

Она сообщила, что ведется расследование и поэтому всех подробностей по данному преступлению сообщать она не имеет права. В чем она заверила, так это в том, что юристы занимаются разделом наследства, каждый получит свое по закону.

«Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять», — цитирует Коташенко «Московский Комсомолец».

В своем обращении вдова призвала всех быть добрее и стойко переносить жизненные испытания, а также поблагодарила тех, кто оказывает ей поддержку.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru