ДомойЗвёздыВдова Караченцова вынесла из квартиры все вещи актера

Вдова Караченцова вынесла из квартиры все вещи актера

Людмила Поргина хочет продать жилплощадь звезды за огромные деньги.


Вдова Николая Караченцова после его смерти стала владелицей шикарной квартиры в центре Москвы. Но жить в ней она не хочет,, потому как считает ее для себя слишком “большущей”.

А чтобы апартаменты не пустовали, она решила их сдавать. И не кому-нибудь, а посольству Нидерландов, чтобы там могли жить их сотрудники. Стороны смогли договориться по всем вопросам, не устроило арендаторов только присутствие в квартире вещей покойного. Пришлось их вынести.

Людмила Поргина. Фото: Global Look Press.

Куда все это теперь девать, Поргина не знает, она решила было построить второй этаж над гаражом за счет Первого канала и привлечения звездного архитектора Натальи Барбье, но ей было отказано. Теперь артистка намерена вообще продать квартиру в Шведском тупике, в которой жила с Караченцовым, за 280 миллионов рублей, чтобы построить себе новое загородное жилье.

“И на эти деньги я построю новый дом на даче в Валентиновке. Туда смогу перевезти и всю мебель, и все вещи Коли. Места для нового дома хватит: там у нас 60 соток. Наверное, так и будет. Но этим вопросом буду заниматься позже”, — заявила Поргина “Собеседнику”.

А сейчас у вдовы есть дела поважнее — она летит вместе с внучкой отдыхать в Дубай. 

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru