ДомойЗвёзды"Вот и все, ребятули": Бородина традиционно была хуже всех, а выгнали Преснякова

«Вот и все, ребятули»: Бородина традиционно была хуже всех, а выгнали Преснякова

Внук Аллы Пугачевой завершил свое участие в «Ледниковом периоде».


Вчерашний выпуск “Ледникового периода” стал завершающим для Никиты Преснякова и его партнерши Натальи Забияко. Они выбыли из проекта. Удивительно, но именно эта пара с каждым прокатом демонстрировала свои успехи, и хотя не всегда дотягивала до лидеров, но вызывала симпатию жюри и зрителей своими стараниями.

-Я – идеалист. Если не получалось что-то на прокатах, волей-неволей хотелось послать все к черту, руки опускались, — делился Никита. — Но затем я понимал, что не могу себе позволить этого сделать, это будет проигрыш для самого себя. И больше расстраивают не оценки судей, а когда я не могу сделать той или иной элемент. Бывали дни, когда один и тот же элемент мы прокатывали по шесть часов подряд. В такие дни думал: на что мне оно все — это не мое! На следующий день приходил со свежей головой, и все получалось, как надо.

Никита Пресняков и Наталья Забияко. Фото: instagram.com/npresnyakov/

Худшими традиционно стали Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев. На этот раз ведущая “Дома-2” не упала, но пожаловалась на приступ панической атаки, из-за которого не сделала один из элементов. Но она продолжит бороться за победу. Не потому, что есть успехи, а по причине многомиллионной армии фанатов, которые не жалеют денег на платные СМС-ки в ее поддержку.

-Ну вот и все, ребятули. Было весело, теперь я вернусь к работе над 2-м альбомом моей группы Multiverse!  — написал внук Пугачевой в своем Инстаграм.

Фото: instagram.com/npresnyakov/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru