ДомойЗвёздыВладислав Пельш рассказал о своем отношении к уехавшим артистам

Владислав Пельш рассказал о своем отношении к уехавшим артистам

Со своим коллегой по работе на ТВ, Максимом Галкиным, телеведущий последний раз общался за несколько месяцев до его отъезда из России.

Уже несколько месяцев шоумен с супругой, Аллой Пугачевой, и детьми живет в Израиле. Однако, по словам Валдиса Пельша, отъезд артистов из России на формат их общения никак не повлиял.

«…не могу вам сказать, что наше общение изменилось или сократилось в свете последних событий», — прокомментировал Пельш ситуацию.

Аналогично в нейтральном тоне он высказался и о Чулпан Хаматовой, которая переехала в Прибалтику. Валдис вспомнил случай на съёмках программы «Розыгрыш», который мог нанести актрисе серьёзную психологическую травму. По сценарию Чулпан посадили на «бомбу», о чём ведущий узнал уже после того, как выпуск был отснят. Ведущих специально не допускали к материалу раньше, чтобы избежать утечек.

Фото: Юлия Гончарова

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru