ДомойЗвёздыЗа наследство Владимира Меньшова может разразиться самая настоящая война

За наследство Владимира Меньшова может разразиться самая настоящая война

Знаменитый режиссер умер 5 июля от последствий коронавируса.


8 июля на Новодевичьем кладбище нашел свой последний приют режиссер Владимир Меньшов. Создатель культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» умер на 82-году жизни от последствий коронавируса.

Проводить его пришли поклонники и коллеги. У гроба сидели дочь кинематографиста Юлия Меньшова и его вдова и муза — Вера Алентова. На данный момент они являются единственными наследниками режиссера.

Но уже появились предположения, что до срока вступления в наследство число наследников может увеличиться.

Юлия Меньшова и Вера Алентова. Фото: Global Look Press.

«Все мы знаем, что после смерти известных мужчин появляются внебрачные дети, которые тоже претендуют на имущество. Думаю, Меньшов – не исключение. Все мы считаем, что за его миллионы начнется самая настоящая война. Всем хочется лакомый кусочек», — рассказала «Собеседнику» коллега Меньшова на условиях анонимности.

Неназванная актриса напомнила, что Владимир Меньшов не всегда был верен своей супруге. В их семейной жизни был момент разлада, когда режиссер уходил к актрисе Людмиле Туевой.

После его возвращения в семью, любовница родила сына. Всегда утверждала, что ребенок не от Меньшова, но ее показания могут измениться, когда дело дойдет до раздела состояния.

Речь может идти об элитной квартире в центре Москве, стоимость которой оценивается в 50 миллионов рублей. И о загородном особняке в селе Игнатово с большим приусадебным участков. Эта недвижимость может стоить 30-40 миллионов рублей.

Владимир Меньшов также собирал антиквариат и, скорее всего, имел солидный счет в банке.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru