Домой Звёзды Заскучавшая в одиночестве 72-летняя вдова Николая Караченцова собирается вернуться на сцену

Заскучавшая в одиночестве 72-летняя вдова Николая Караченцова собирается вернуться на сцену

Людмила Поргина после смерти мужа полюбила путешествия, но пандемия закрыла границы.


После смерти Николая Караченцова его вдова Людмила Поргина решила посмотреть мир. До пандемии она успела побывать во многих странах, оставшись в восторге от Парижа и Дубаи.

Как утверждает сама актриса, денег ей на это хватает вполне, после того, как их не приходится расходовать на лечение и реабилитацию мужа. 

«Я заслуженная артистка. Мэр Москвы прибавил нам 30 тысяч. Низкий поклон от нас за это Сергею Семеновичу. Пенсия была 23 тысячи, а стала 53», – откровенно рассказала Поргина “Пятому каналу”.

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Кадр из передачи.

К этому стоит добавить другие источники доходов, среди которых часть зарплаты в Ленкоме, где все еще числится актриса. Не оставляют ее без материальной помощи и дети.

Без мужа и возможности поездить по миру, Поргина заскучала. она даже собирается снова вернуться на сцену Ленкома, где ей, как действующей актрисе положена зарплата в 100 тысяч рублей, учитывая ее заслуги перед страной.

Зрители, если постараются, могут вспомнить артистку по фильмам-спектаклям – «Юнона и Авось», «Шут Балакирев» и «Три девушки в голубом».

В основном же она запомнилась своим участием в разной степени скандальности шоу. Сначала она туда привозила практически обездвиженного Николая Караченцова, а потом стала появляться уже сама, пока интерес к ней публики не угас окончательно.

Кадр из передачи «Важная персона»

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости